Aus Kochen mit "Jocke" der allseits beliebte[/size] [size=150]Mittsommer Teller [attachment=0]bild0272.jpg[/attachment]
Ein echtes kulinarisches Highlight in der schwedisch-Altländer Tradition. Wird sehr gern den Gästen gereicht !
kasemattenede
hat folgende Bilder an diesen Beitrag angehängt
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
bild0272.jpg
Zitat von MethusalemKoteletter med steikte poteter og grönsaker. (Auf norwegisch). Und am Bildrand versteckt das Öl !!!
Gruß, Methusalem
Ähnlich auf schwedisch: Fläskkoteletter med stekte potatis och sommargrönsaker med öl!
Ralo, der gelernte Schwede
Und das Ganze auf Deutsch: Schweinekotelett, eine Hälfte fast roh, die Andere dafür verbrannt, mit Billiggemüse aus der Tiefkühltruhe an kleingehackten Kartoffelresten, getränkt in ranzigem, undefinierberem Öl, serviert auf billiger Ikeakeramik. Guten Appetit!
Und gleich hinterher unser heutiges Mahl. Viele von Euch werden es kennen - aus einem schwedischen Möbelgeschäft - nachdem man das x-te Billy Regal gekauft hat, weil man alles andere nicht zusammengebaut bekommt.
Also hier das Gericht: Köttbullar i gräddesos med dansk rödkol och potatismos. Dricka: JEVER!
Ralo, der einheimische Gerichte serviert und alle IKEA Möbel im Schlaf aufbaut
Zitat von RaloUnd gleich hinterher unser heutiges Mahl. Viele von Euch werden es kennen - aus einem schwedischen Möbelgeschäft - nachdem man das x-te Billy Regal gekauft hat, weil man alles andere nicht zusammengebaut bekommt.
Also hier das Gericht: Köttbullar i gräddesos med dansk rödkol och potatismos. Dricka: JEVER!
Ralo, der einheimische Gerichte serviert und alle IKEA Möbel im Schlaf aufbaut
Das Getränk hättest Du nicht extra erwähnen müssen. Ist wohl jedem hier im Forum klar.
Jepp, hoffe aber immer noch auf ein Sponsoring der Ostfriesen bei öfterer Erwähnung.
Ralo, der friesisch-herbe
Wenn die Ostfriesen auch nur ein bisschen was von den Altländern haben, mach Dich mal lieber auf eine Rechnung wegen Missbrauches ihres Namens gefasst.
Schrotto der sich an seiner Arbeitsstelle gerade ein trockenes Dinkelbrötchen reinquält
Karfreitag gibt es ein "üppiges Frühstück" mit Rührei, Bohnen, Speck, Lachs usw. Samstag: normales kräftiges Frühstück mit diversen Salaten, Eiern usw., am Mittag Schweinebraten mit kleinen Beilagen und Dessert Sonntag: Frühstücken wie oben, dann Schweinefilets, Bratkartoffeln, verschiedene Gemüse, Dessert! +
Zitat von kasemattenedeUnser geplantes Ostermenü auf Schicht!
Karfreitag gibt es ein "üppiges Frühstück" mit Rührei, Bohnen, Speck, Lachs usw. Samstag: normales kräftiges Frühstück mit diversen Salaten, Eiern usw., am Mittag Schweinebraten mit kleinen Beilagen und Dessert Sonntag: Frühstücken wie oben, dann Schweinefilets, Bratkartoffeln, verschiedene Gemüse, Dessert! +
Zitat von kasemattenedeUnser geplantes Ostermenü auf Schicht!
Karfreitag gibt es ein "üppiges Frühstück" mit Rührei, Bohnen, Speck, Lachs usw. Samstag: normales kräftiges Frühstück mit diversen Salaten, Eiern usw., am Mittag Schweinebraten mit kleinen Beilagen und Dessert Sonntag: Frühstücken wie oben, dann Schweinefilets, Bratkartoffeln, verschiedene Gemüse, Dessert! +
...und wenn Ihr dann Bauchweh habt, fehlt Euch ein zweites Ar***loch.
Schrotto der Darbende (immerhin schon 10 Kg abgenommen, merkt aber trotzdem Keiner )
Hier mal wieder das Neueste aus Ralos Gerüchteküche:
Schwedische Schweinefiletmedaillons in Sahnesauce mit Mischgemüse und Rosmarinkartoffeln.
Svensk fläskfilet i gräddesos med sommargrönsaker och rosmarinpotatis.
Nach dem Essen sind die Blagen natürlich gleich Richtung Fernseher gesprintet, während der Erziehungsberechtigte natürlich den Tisch abdecken und spülen darf.